Carta de Sachman a Aníbal - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
UOM: campaña contra militantes de Palabra Obrera -solicitud de materiales.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi