Carta a los compañeros de Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1960)
Envío de periódicos y solicitud de informes sobre actividades y notas para Palabra Obrera.
Nota sin remitente.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Palabra Obrera (publicación); Elecciones 1960; Organización - Finanzas