Boletín de Prensa Nº 1 - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Ante la masacre de indefensos refugiados palestinos en el Líbano, el MAS hace público su repudio y llama al pueblo argentino a solidarizarse y a realizar acciones unitarias con el pueblo palestino y libanés. Repudia enérgicamente el secuestro y asesinato de Marcelo Dupont, por considerarlo una muestra de la represión y violación de los derechos humanos. Detalla sobre charla realizada sobre arquitectura hospitalaria e invita a otra charla sobre Juan B. Justo y los orígenes del socialismo argentino. Relata el lanzamiento del MAS en San Nicolás. Invita a peña estudiantil y a ciclo de charlas de formación política.
Keywords: Rosario; Palestina; Derechos Humanos; Movimiento al Socialismo MAS; San Nicolás; Medio Oriente; Dupont, Marcelo; Líbano