Limitación - Presupuesto - Concursos - Investigación - Comisión de la asamblea de Física (My University, 1970)
Boletín que desarrolla los problemas que sufren los estudiantes de Física que se han organizado a través de una Comisión electa en asamblea. Trata sobre la necesidad de que que los concursos tengan control de los docentes y de los estudiantes, así como la necesidad de enfrentar los planes limitacionistas de la dirección de la Facultad y la exigencia de un mayor presupuesto universitario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas; Limitacionismo