A los compañeros textiles de San Martín - Comisión por un programa textil (My University, 1961)
Propuesta para formar una lista con nuevos compañeros elegidos entre los mejores activistas de cada fábrica para construir una nueva dirección.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical