Cierre de Pedro - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Cierre del Informe Internacional del cro. Pedro en el Congreso Nacional del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Tesis Mundiales; Congreso MAS, V