Carta de Chocho a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de Mar del Plata. Equipo en Batán fortalecido. Pescado: en la agrupación hay 6 delegados. Volante.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Pescado, gremio del; Bahía Blanca; Olavarría; Mar del Plata; Blanco, Hugo; Metalúrgicos