A los compañeros de Siat - K.C. - Agrupación Lista Verde (My University, 1960)
Volante llamando a formar lista única antiburocrática en metalúrgicos de zona de Lomas de Zamora.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical; Gobierno de Frondizi; Lista Verde; Clasismo