Lorenzo Paredes - Candidato a gobernador por la Provincia de Tucumán (Diario El Pueblo) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Pueblo de San Miguel de Tucumán con un extenso artículo sobre Lorenzo Paredes, candidato a Gobernador de Tucumán por el PST. Su historia desde sus comienzos como trabajador golondrina hasta la fecha. Sus declaraciones sobre la actualidad política; El Pueblo. El problema provincial. Situación económica. El GAN. El programa del PST. Nosotros no somos junta votos. Llamado a la CGT a un Plan de Lucha.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Tucumán; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Nacionalizaciones; Paredes, Lorenzo; Asesinatos; Villalba, Víctor; Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos; Azucareros; CGT; Avanzada Socialista (publicación); El Pueblo (Diario de San Miguel de Tucumán)