Acto del 16-12-83 - discurso de Nora Ciapponi - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Discurso de Nora Ciapponi en el acto del 16-12-83 en Plaza Once.reclamando al Gobierno de Alfonsín y al pueblo argentino que se solidaricen con la lucha del pueblo y el gobierno de Nicaragua.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Ciapponi, Nora; Imperialismo; Malvinas; Centroamérica; Brigada Simón Bolívar; Contadora; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992