Balance de cursos - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Orientaciones para la elaboración de un balance politico de los cursos. Relaciona preguntas.
texto dactilografado. 2 paginas repetidas.
Keywords: Escuelas y cursos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización partidaria