Empleados de Comercio - Lista Granate (My University, 1970)
Volante de la Lista Granate con el programa y la lista de candidatos a las elecciones del gremio.
Keywords: Empleados de Comercio; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía