Reestructuración de la Zona - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sobre reunión convocada para discutir entre otros puntos , la reorganización de la zona Capital Norte. Compañeros presentes. Se discutió aceptar lo que resuelva la asamblea unificada de Colegiales-Saavedra. Compañeros presentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Reestructuración partidaria; Locales; Construcción partidaria