Compañeros de la Dirección Ampliada del CC del MAS - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de compañeros de San Justo - Regional La Matanza, dirigida a la Dirección Ampliada del Comité Central del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; San Justo