Crónica del Viborazo - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1971)
Detalle de acontecimientos en Córdoba entre el 12 y el 15 de marzo de 1971.
Dos hojas mecanografiadas en tinta copiativa
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Levingston; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Córdoba; Clasismo; Viborazo; Tosco, Agustín; CGT Córdoba; Mecánicos; Sitrac - Sitram; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Ferreyrazo