Elecciones Universitarias - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Resultado de las elecciones universitarias de Litoral, Sur, Tucumán, Salta, La Pampa, Cuyo, UTN, Buenos Aires, Córdoba, Nordeste y Rosario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA