Carta de Abraham a Sergio - Partido Revolucionario de los Trabajadores; Moreno, Nahuel (My University, 1967)
Carta de "Abraham" a "Sergio" desmintiendo que hable mal "a sus espaldas".
Copia de hoja mecanografiada y firmada manualmente
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Moreno, Nahuel; Prada, Oscar; Santucho, Mario Roberto; Prieto, Helios; Método partidario; Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT