Carta de Nene a la Dirección Nacional - Palabra Obrera (My University, 1962)
Plantea problemas y propuestas sobre lucha armada y aparato militar del partido, a partir de la concepción de que Latinoamérica está en guerra con el imperialismo: sobre integración, situación del país, etapa y organización político-organizativo-militar.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - La Plata; Gobierno de Guido; Lucha armada; Latinoamérica; Guerra civil continental; Revolución permanente; Revolución Cubana; Revolución agraria; Guerrilla; Putschismo; Castrismo; Maoísmo; Peronismo; Entrismo; Organización