Acto del MAS y oradores - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Borrador manuscrito de la preparación del acto de inauguración del local en La Boca. Define los oradores, consignas, decoración y otras actividades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos públicos; La Boca; Locales; Regionales - Capital Federal; Visconti, Rubén