¡Viva la huelga ferroviaria! - Agrupación Nacional Ferroviaria El Cambio (My University, 1991)
Folleto de apoyo a la huelga ferroviaria contra las políticas de Menem
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Privatizaciones