Informe Nacional V Congreso - Miguel - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Intervención del cro. Miguel en el Informe Nacional con motivo del V Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Morenista; Congreso MAS, V; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992