Circular Interna nº 253 - Tres Semanas Clave para los Equipos. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Tareas de organización de los equipos para garantizar la votación de todos los empadronados y eventuales nuevos compañeros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Boletines y circulares MAS