Guia de la escuela centralizada - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Guia de orientación para la escuela. Relación de los temas y los ejes. Bibliografia.
Texto dactilografado. 3 páginas
Keywords: Escuelas de cuadros