Todo el pueblo a la concentración unitaria de los docentes - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante de la Regional Sur del MAS, llamando a concurrir a la concentración en Plaza Congreso convocada por los docentes.
Keywords: Docentes; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Marcha Blanca; Gobierno de Alfonsín