Propuesta de Mandato de Delegados. - Asociación Unificadora de Educadores de Capital (AUDEC) (My University, 1972)
Propuesta de Mandato para ser presentado como documento que lo identifique y autorice a actuar como delegado en representación de los docentes de su escuela para la constitución de un Sindicato Único de Trabajadores de la Educación.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST