Carta de Alba a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Renuncia al cargo de los empleados públicos - Artículos - Reportajes - Local
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Elecciones 1973; Estatales