Reunión de comité ejecutivo del 30/9/85 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo del 3/4/85
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo y textos manuscritos sobre distintos temas tales como: Colombia, discusión sobre la LIT, sobre la situación nacional, partido, Frente del Pueblo, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Frente del Pueblo