Carta de El "Cinico" a Lagos - La Plata - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Carta de localidad bonaerense de Laprida. Se solucionó el problema por el pago con la empresa, discusiones con uno de los jefes. Periódicos y colecta
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida (pcia. de Buenos Aires); Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Organización