Convocatoria al Plenario de Villa Constitución - Comisión Interna de Kilo 4 (ferroviarios) (My University, 1974)
Nota de adhesión a la convocatoria al Plenario convocado por compañeros de Acindar, Marathon y Metcon, deseando que se forje la unidad de todas las fuerzas antipatronales y antiburocráticas.
Keywords: Villa Constitución; Acindar; Metalúrgicos; Marathon; Metcon; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ferroviarios; Clasismo; Burocracia sindical