Minutas A) Universidad - B) Secundarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre las elecciones universitarias con la orientación política de formar un Frente Socialista contra la dictadura militar y por una Argentina Socialista, no al FMI y a la deuda externa, defensa de Nicaragua. Otra minuta trata sobre la importancia del vuelco sobre los colegios donde a surgido una vanguardia juvenil de carácter antimperialista tras la guerra de la Malvinas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Elecciones estudiantiles