Plan de Lucha consultado a las bases - Alternativa Docente (My University, 1987)
Volante de Alternativa Docente sobre el cambio de táctica de la Celeste de Garcetti llamando a un paro de 24 horas sin consultar a las bases. Coordinar las dos CTERAS para consultar en las bases el no inicio de clases previa toma de posesión de cargos (Resolución adoptada por la CTERA de Arizcuren. Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992