La Lista 26 tiene la palabra - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante llamando a integrantes de la Lista 26 a unidad de acción contra el fraude de Zanola en las elecciones bancarias convocadas para octubre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Elecciones sindicales