Comunicado N° 20 - Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
Comunicado denunciando la represión dentro del Banco Nación, medida tomada con la complicidad de la Asociación Bancaria, las autoridades del Banco y el régimen dictatorial. Recaudar fondos de ayuda a los compañeros cesantes. ¡Basta de represión! ¡Reincorporación de todos los cesantes!
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo