A los compañeros bancarios - Trabajadores Bancarios del Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Volante en contra de la "normalización a dedo" de las organizaciones sindicales, reclamando aumento salarial, que la dictadura se vaya de inmediato y convocando a la manifestación llamada por la CGT Brasil frente al Ministerio de Trabajo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones sindicales; CGT Brasil; Dictadura 1976-1983 Bignone