Volante, Contra el hambre radical Todos a Atlanta - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante de MAS Llavallol, convocando a acto del Primero de Mayo. Denuncia políticas de Alfonsín.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Deuda externa; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires