Elecciones de Delegados del Banco Nación - Personal Agencia Monte Grande del Banco Nación (My University, 1969)
Acta de las elecciones de los integrantes de la dotación de la Sucursal Monte Grande del Banco Nación delegando su representatiividad a los compañeros Oscar Alberto Blanco y a Rafael Enrique Liberti para concurrir en su nombre a la Asamblea del 19-12-69.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo