Carta del Director de Palabra Obrera a Rodolfo Hernandez de Baradero - Palabra Obrera (My University, 1959)
Situación ante Plan de Estabilización o Austeridad, coincidencia con resolución de la CGT de Córdoba, posición para plenario nacional de las 62 Organizaciones. Fundamenta la propuesta y lo invita a encontrarse antes del plenario.
Keywords: Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Plan Alsogaray; Gobierno de Frondizi; Huelga general 1959 enero; CGT Córdoba; 62 Organizaciones; Ferroviarios; Presos políticos