Carta de Chocho a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de La Providencia (Olavarría). Acuerdo con el Partido Socialista. Invitar a todos los partidos políticos para un conferencia sobre Hugo Blanco. Reunión cada 15 días. Comisión formada por P.S.-P.R.T. Actividades en las canteras.
Nota manuscrita sobreescrita.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Olavarría; La Providencia; Mineros; Partido Socialista Argentino PSA; Ferroviarios; Blanco, Hugo; Organización - Equipos