Los trabajadores bancarios y de Seguros reclaman la restitución de la ley de estabilidad y un aumento general de salarios - Lista 3 Verde Agrupando Bancarios (My University, 1981)
Nota reclamando la restitución de la ley de estabilidad y un aumento general de salarios. Firman también comisiones en defensa de la ley de estabilidad de varios bancos de Capital y provincias.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola