Comité Central del 23-2-91 Minuta internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador de minuta sobre Internacional:Introducción: Definiciones de Trotsky. Caso Moreno. El giro de la época: se cierra la época de las revoluciones objetivas (Expropiaciones) estamos en la etapa de la revolución socialista consciente. irak y Vietnam: Un ejemplo criminal. Para poner a la LIT-CI a la altura de la época y frenar el espontaneísmo-fatalismo revolucionario urgen volver a nuestra estrategia. Referencias bibliográficas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Etapa revolucionaria; Moreno, Nahuel; Trotsky; Método partidario; Partido con influencia de masas; Irak; Stalinismo; Guerra del Golfo; Situación revolucionaria; Lenin; Estados obreros; Imperialismo; Brasil; Vietnam; Nicaragua; URSS; Nicaragua; Irán