Proyecto de ley sobre Malvinas - Movimiento al Socialismo; Zamora, Luis (My University, 1990)
Proyecto de Ley presentado por diputado nacional Luis Zamora para rechazar los acuerdos suscritos por el gobierno nacional y el gobierno de Gran Bretaña en Madrid, difundidos mediante la Declaración Conjunta del 19 de octubre de 1989 y la Declaración Conjunta del 15 de febrero de 1990. Fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Zamora, Luis; Malvinas; Gran Bretaña; Imperialismo; Soberanía Nacional; Trabajo parlamentario; Luchas y resistencia obrera 1983-1992