Campaña por el buque Granaderos y presos políticos. Merlo - Coordinadora contra la Represión (My University, 1972)
Petitorio firmado por instituciones de Merlo(periódico Juventud, Asociación de Profesores del Colegio San Antonio y Sindicato de Trabajadores Municipales) que denuncia la existencia de un campo de concentración en el Buque Granaderos. Reclama su desmantelamiento, libertad a todos los presos políticos de todas las cárceles del país, cese de torturas y derogación de las leyes represivas vigentes a la fecha.
Contiene tres copias con firmas y sellos de las organizaciones que avalan.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Gran Acuerdo Nacional GAN; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Docentes; Municipales; Libertades democráticas; Derechos Humanos; Merlo