Reunión de comité central del 27/7/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documentos de reunión del comité central (presentado como Junta promotora de Capital Federal): Temario, Resoluciones anteriores, Plan de gastos, Reorganización partidaria, Legalidad, Juventud, Sindical (Bancarios, Docentes), Propaganda, Democrático (campaña electoral, marcha contra ley de autoamnistía, correspondencia con Familiares y APDH), Finanzas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización; Legalidad; Regionales; Bancarios; Docentes; Derechos Humanos; Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Políticas; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH