Acto de apertura Congreso 1985 - Entrada - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Tarjeta de entrada al acto de apertura del Congreso en la Federación de Box
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Organización