Boletín interno N° 44 - 22 de mayo de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Análisis de la Situación Nacional. Política frente a la Concentración por la Amnistía a los Presos Políticos. Incluye extractos de Leyes por la Privatización y Descentralización del Sistema Educativo.
Formato papel, 6 páginas, Logo y anotación a mano en página 1.
Keywords: Gobierno de Cámpora; Estudiantil - Secundarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Educación; Presos políticos; Avanzada Socialista (publicación); Revista de América (publicación)