Acta de Regional Sur del Gran Buenos Aires - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Acta firmada por Orlando (Dir. Regional Sur) y O. Garmendia (asignado por la Minoría CC) informando de la realización de los plenarios de base acordados en la regional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Comités centrales MAS