Circular Interna nº 316 - Nota de la Dirección del Partido - Anexo Circular - Sindical. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Nota de la Dirección del partido sobre las tareas con destaque para la campaña por el NO y las luchas. Incluye Anexo Circular con actividades sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Plebiscito; Cafiero, Antonio; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS; Privatizaciones; Elecciones sindicales; Metalúrgicos; Ferroviarios; Docentes; Estudiantil