Peña Socialista - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa invitando a afiliados, vecinos y amigos al baile, guitarreada, empanadas y alegría de la peña que se realizará en el local de Ingeniero Budge.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lomas de Zamora; Locales