Historia del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Reproducción de una serie de 4 articulos, publicados en Avanzada Socialista, en 1973, sobre la historia del PST hasta 1969.
Material para la elaboración de la história del trotskismo. 18 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Historia partidaria; Historia del trotskismo