Proyecto de carta para entregar al Comité Ejecutivo del PCA - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Borrador de carta para presentar en la reunión del día 17 (de abril de 1985) al CE del Partido Comunista, proponiendo un frente electoral de izquierda, sobre la base de consignas comunes contra FMI y pago de la deuda, juicio y castigo a los genocidas, solidaridad con luchas latinoamericanas. Propone formar una comisión para avanzar en las tratativas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985; Políticas de frentes; FMI; Deuda externa; Derechos Humanos